Куда поехать в свадебное путешествие

Отыграл марш Мендельсона и после свадебного застолья перед молодоженами стоит вопрос – а куда же отправиться в свадебное путешествие? В туристическом бизнесе свадебные туры представляют даже отдельный вид туризма. Такой тур для молодоженов должен быть воплощением их романтических мечтаний. 

Поехать в свадебное путешествие молодым людям необходимо позаботиться о своем гардеробе. Упаковывая чемоданы, не лишним будет положить туда свои свадебные наряды и свою свадебную обувь. Ведь не исключено, что во время тура организаторы тура организуют какое-то мероприятие для молодоженов, где надо будет предстать перед публикой в своих свадебных нарядах. 

Многие выбирают активный отдых для свадебного путешествия
В большинстве случаев туристическое агентство очень ответственно подходят к организации свадебных путешествий. Ведь в этом случае агентство берет на ответственность подарить молодоженам незабываемые впечатления о медовом месяце. Как любое мероприятие, свадебное путешествие планируется в определенных рамках бюджета. И не следует свой свадебный тур привязывать пропорционально с определенной суммой. Организация свадебного путешествия может стоить от нескольких сотен долларов, до нескольких тысяч. Ведь найти романтическую сказку для влюбленных можно за любые деньги.

Если вы не располагаете особенно большой суммой, то туристическое агентство подберет вам такой тур, который оставит в вашей памяти незабываемые воспоминания. На сегодняшний день такие направления, как Египет и Турция являются самыми распространенными среди туристов стран СНД, благодаря своей близости и довольно невысокими ценами. При правильном подходе и знании отельной базы этих стран, свадебное путешествие в Турцию или Египет можно превратить в незабываемое романтическое приключение. 

Некоторой классикой медового месяца является свадебный тур на Мальдивские острова. Характерным отличием Мальдивских курортов является наличие уютных и безлюдных белоснежных пляжей, а также наличие гостиниц построенных в стиле бунгало. 

Те же преимущества имеют и свадебные туры на Маврикий и Сейшелы и Доминиканскую республику. Отправляясь в эти места со свадебным туром, вам будет предоставлен отдых самого высокого класса, эти места созданы для воплощения самых шикарных мечтаний любителям романтики. 

Свадебные туры, как и любой другой вид туров, имеют свои определенные критерии, согласно которых молодая пара может подобрать для себя наиболее подходящее свадебное путешествие. 

Организаторы свадебных туров представляют молодоженам туры, которые распределяются на следующие категории: 

Городские свадебные туры. Здесь вам предложат посетить такие города как Лондон, Венеция, Рим, Париж, Прага, Берлин и множество других незабываемых городов всего мира. 

Пляжный отдых. В этом случае туристические агентства предоставят вам туры, которые начинаются от курортов Египта и Турции и заканчиваются отдыхом на Канарских или Багамских островах. 

Активный отдых и походы в горах. В большинстве случаев это романтический отдых, в горных районах России, Австрии, Италии, Франции или Швейцарии. К вашим услугам также горные курорты Польши, Болгарии и Словакии, которые характерны тем, что здесь довольно демократические цены. 

Свадебные «путешествия». К таким турам с примесью приключений можно отнести отдых на острове Крит и Греции. Здесь вы сможете совместить пляжный отдых и небольшие путешествия, где вас будут встречать невероятные горные пейзажи и завораживающая природа. 

Смешанные виды. К таким турам можно отнести туры в Объединенные Арабские Эмираты. Здесь молодой паре предоставят возможность немного понежится под палящими лучами солнца, а заодно они смогут познакомиться с экзотической страной, настолько разной и поражающей всех своим богатством. 

При организации свадебных туров всегда следует учитывать такие нюансы, как подача документов для оформления виз, время перелета, время года и др. Очень часто молодые пары не утруждают себя подбором свадебного путешествия. Они просто обращаются в туристическое агентство и просят какой-то «горящий тур» на определенную дату. В большинстве случаев всегда находится такой тур, и молодожены отправятся в свое незабываемое свадебное путешествие.

Испания. Любителям экскурсионного отдыха рекомендуем курорты Испании – Коста Брава, Коста Барселона, Коста Дорада. Каждый из этих курортов по-своему уникален и удивителен. Здесь, в этих краях вы можете познакомиться с местной культурой, традициями населения, архитектурой, и конечно, местной кухней. Вы посетите край родины знаменитых Дон Кихота и Санчо Панса, уникального художника Сальватора Дали и непревзойденного архитектора Антонио Гауди. Только в Испании вы сможете познакомиться с азартной корридой и страстным фламенко. Если вы хотите отдохнуть по-королевски, то вам следует выбрать пятизвездочный отель Ригат Парк. Интерьер этого отеля выполнен в стиле, характерным для дворцов испанских и французских королей – королевы Изабеллы и короля Людовика XIV.

Таиланд. Если вы мечтаете совершить свадебное путешествие в райское будущее, то вам следует выбрать свадебный тур в Таиланд. Таиланд – это королевство настоящего гостеприимства, страна золотых пляжей и изумрудных морей и девственных лесов. Отправляться в путешествие следует, начиная с декабря по июнь и с августа по сентябрь. В это время здесь стоит сухая погода. Сразу по прилету вас встретят в духе тайских традиций – гирляндами разноцветных орхидей, а в отеле вас будет праздничный ужин при свечах. Если пожелаете, то можете совершить церемонию тайского бракосочетания на морском пляже. Молодоженов ждет обширная развлекательная программа – пляжи, плавание, прогулки, рыбалка, дайвинг, экскурсии по многочисленным дворцам и храмам, а также посещение рынков и знакомство с местной кухней. Лучше всего для свадебного путешествия подходят острова Ко Чанг, Пхукет и Самуи.

Турция. За последние годы для большинства россиян Турция стала самым популярным местом отдыха. Здесь благоприятный климат и большое количество курортов с огромным ассортиментом отелей любого уровня. Радует также уровень сервиса и отсутствие языкового барьера. Здесь хорошо понимают и разговаривают на русском языке. Вы можете посетить уникальные термальные источники Памуккале, а также такие древние города как Аспендос, Перге, Олимпос. Побывав здесь хотя бы один раз, у вас всегда будет желание посетить эти места еще раз.

Свадебное путешествие даст вам возможность ощутить себя знаменитой личностью и суперзвездой. В аэропорту вас будет ждать шикарный лимузин, а в отеле вас встретят шампанским и фруктами. Вам предоставят отдельную виллу или шикарный номер «люкс», где вечером вас будет ждать романтический ужин на берегу моря. На следующий день для молодой пары организована морская прогулка на яхте. 

Количество отелей высшей категории увеличивается с каждым годом. А их оформление поражает воображение человека. Специально для молодоженов и любителей райского отдыха на этих курортах воссоздается необычная атмосфера, которая навсегда останется в вашей памяти. 

Египет. Богатая флора и фауна Красного моря и красоты ландшафта привлекают множество любителей шикарного отдыха. Здешние курорты уникальны каждый по-своему – респектабельный Шарм-аль-Шейх, удивительной красоты Нувейба, спортивный Джахаб, экзотические Таба и Эль Гуна, семейная Хургада и спокойная Сафага. Для молодоженов рекомендуем бронировать номера в пятизвездочных отелях, где их ждет высокий уровень сервиса и развитая инфраструктура.

Какой бы вы не выбрали курорт для свадебного путешествия или отдыха здесь вам всегда будут рады и постараются, чтобы у вас остались самые прекрасные воспоминания и впечатления.

Назад в раздел

Новый год и Рождество

Праздничные и активные туры на Новый год и Рождество по России. Средняя полоса, Карелия, С.Петербург, Север, Юг России, Урал, Алтай, Байкал, Камчатка, Дальний Восток, Сахалин, Курильские острова и другие районы России.

Экскурсии по Москве

Пешие, автобусные экскурсии на автомобиле по Москве. Во время экскурсии по Москве Вы сможете познакомиться с самыми интересными уголками города, сможете сделать красивые фотографии и услышать подробный рассказ о достопримечательностях от опытного гида. Вы сможете увидеть Красную площадь, ГУМ, Храм Христа Спасителя и многое другое.

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, все ночёвки в стационарных приютах.

Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!