Экскурсии по Крыму на английском языке

Крым - это сочетание прекрасного климата, уникальной природы, памятников истории и архитектуры мирового значения. Не случайно его называют "орденом на груди планеты". Несомненно, любители путешествий по достоинству оценят красоты полуострова. 

Для зарубежных гостей Крыма местные гиды Иван и Илона предлагают экскурсии на английском языке в самые разные его уголки.

«Мы хотим показать людям Крым во всей его красе, таким, какой он есть», - говорит Иван, идейный вдохновитель и организатор проекта Real Crimea Tours. Иностранные туристы, как правило, успевают увидеть только несколько самых посещаемых мест, так называемых pilgrimage destinations, а ведь полуостров богат прекрасными заповедными уголками, где непременно стоит побывать каждому.  Иван и Илона приглашают всех, кто любит активный и познавательный отдых, исследовать Крым вместе. Экскурсии проводятся на английском языке, по индивидуальному заказу возможно проведение также на греческом и итальянском языках.

Иван: +7 985 927 63 53
Илона: +7 916 429 21 78 
e-mail: realcrimeatours@gmail.com 

Все туры в Крыму

Назад в раздел

Туры на Новый год и Рождество

Активные, приключенческие, развлекательные, экскурсионные туры по России. Города Золотого кольца России, Тамбов, Санкт-Петербург, Карелия, Кольский полуостров, Калининград, Брянск, Великий Новгород, Великий Устюг, Казань, Владимир, Вологда, Орел, Кавказ, Урал, Алтай, Байкал, Сахалин, Камчатка и в другие города России.

Туры на Новый год по России

Маршруты: горы - море

Адыгея, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

Маршруты: горы - море

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Легендарная Тридцатка, маршрут
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!