Где лучший отдых в Крыму

Подбирать место для отдыха в Крыму стоит исходя из потребностей и состава компании, которая отправляется на отдых. Если в семье есть дети, лучше всего отправляться в Крым в июне или на бархатный сезон, в это время море уже теплое, а климат проявляет достаточную мягкость, чтобы не навредить ребенку. Еще один плюс этого периода – небольшое количество отдыхающих. Для детей до трех лет лучше всего подойдут мягкие песчаные пляжи, которые можно найти в Феодосии и Евпатории. Местные пляжи имеют мелкое дно и мягкий песок, он не навредит ребенку и даст простор для забав.

С детьми старшего возраста можно поехать в Алушту, Судак, Коктебель, Евпаторию, Севастополь или Ялту, эти города обеспечат лучший отдых в Крыму для активных семей. Здесь есть различные места для семейного отдыха и развлечений – дельфинарии, аквапарки, ботанические сады, древние крепости и города.

Лучший отдых в Крыму для любителей активного отдыха
Полуостров может предложить хороший отдых и тем, кто едет отдохнуть от городского комфорта и суеты, побыть ближе к природе, в общем, для «дикарей». Крым для такого туризма подходит просто идеально, он предлагает своим гостям массу тихих и безлюдных мысов и пляжей, на которых можно насладиться уединенным отдыхом вдали от людей. Или же можно воспользоваться услугами платных кемпингов, в которых отдыхающим предлагаются удобства, такие, как пресная вода и доступ к электрическим сетям.

На полуострове большой ассортимент развлечений для молодых людей. Кто любит изучать природу, может подняться на вершину Ай-Петри, Чатыр-Дага или других высот Крыма, спуститься в мистические пещеры, которыми богат Крым, или же заняться подводными исследованиями, испытав себя в дайвинге.

Ощущения для тех, кто любит почувствовать прилив адреналина в своей крови, подарят прогулки на квадроциклах по горам, джипинг и экстремальные развлечения, которыми богат современный мир. В Крыму можно заниматься чем угодно – от экскурсий, до исследований местной природы, походов в горы с комфортом и без, главное, чтобы было желание и море любознательности для осуществления своей мечты.

Советуем отдохнуть активно и весело в Крыму в районе Алушты, а для активных и молодых маршрут из Бахчисарая в Ялту, смотрите туры ниже.

Активный отдых в КрымуОднодневные экскурсии из Алушты 
В край Крымских гор - недельный тур с проживанием в гостинице у самой красивой горы Крыма - Южной Демерджи. Треккинги, авто-пешеходные экскурсии с осмотром красивейших мест горного Крыма, Долины приведений, каменного хаоса, водопадов, с посещением пещеры МАН и оборудованной Красной пещеры   Подробнее 
Крымский горный калейдоскоп - тур с проживанием в гостинице у самой красивой горы Крыма - Южной Демерджи. Треккинги, авто-пешеходные экскурсииверевочный курс, треккинг, конная прогулка к морю, джиппинг с осмотром красивейших мест горного Крыма, Долины приведений, водопадов, с посещением пещер МАН и Красная  Подробнее
На маршруте
Поход по Крыму -  Из Бахчисарая в Ялту 
- такой плотности туристических объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории. Открытия и дух приключений...  Подробнее
Фото мест активного отдыха в Крыму

Назад в раздел

Новый год и Рождество

Праздничные и активные туры на Новый год и Рождество по России. Средняя полоса, Карелия, С.Петербург, Север, Юг России, Урал, Алтай, Байкал, Камчатка, Дальний Восток, Сахалин, Курильские острова и другие районы России.

Экскурсии по Москве

Пешие, автобусные экскурсии на автомобиле по Москве. Во время экскурсии по Москве Вы сможете познакомиться с самыми интересными уголками города, сможете сделать красивые фотографии и услышать подробный рассказ о достопримечательностях от опытного гида. Вы сможете увидеть Красную площадь, ГУМ, Храм Христа Спасителя и многое другое.

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, все ночёвки в стационарных приютах.

Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!