Какие страны признали Крым российским

27 марта 2014 года посол Никарагуа в России Луис Молина заявил, что его страна “безоговорочно признает волеизъявление населения Крыма”.

28 марта 2014 года посол Боливии в РФ Мария Луиса Рамос заявила в интервью, что ее страна “cолидарна с Россией в вопросе о присоединении Крыма”.

30 декабря 2014 директор департамента печати и информации МИД КНДР Чжон Дон Хак сообщил, что “Пхеньян одобряет присоединение Крыма к России и считает этот шаг полностью оправданным”.

Страны признавшие Крым российским официально

Россия
Сирия
Афганистан
Куба
Венесуэла
Северная Корея
Судан

Признали фактически, страны проголосовавшие против принятой 27 марта 2014 года резолюции 68/262 Генеральной Ассамблеи ООН.

Китай
Индия
ЮАР
Иран
Сербия
Казахстан
Армения
Беларусь
Узбекистан
Ангола
Боливия
Камбоджа
Бурунди
Коморские острова
Никарагуа
Судан
Зимбабве
Эритрея
Активные, приключенческие, оздоровительные туры 

Активные, приключенческие, оздоровительные туры 

Назад в раздел

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Vfhihen 30

Поход по Крыму - 22 маршрут

Из Бахчисарая в Ялту - такой плотности туристических объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Вас ждут горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории, открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа удивляет.

Из Бахчисарая в Ялту

Маршруты: горы - море

Адыгя, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

В край гор и водопадов
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!