Куда поехать в Крым с детьми

Провести совместный отпуск всей семьей недорого, при этом с максимальным комфортом и так, чтобы было не только удобно взрослым, но и интересно детям, вполне реально, если выбрать для этого поездку в Крым. Особенность географического месторасположения полуострова и его климатические особенности, оздоровительные свойства воздуха и целебные особенности морской воды все эти факторы идеально подходят для того, чтобы отдых с детьми в Крыму запомнился надолго.

Отпуск лучше организовать таким образом, чтобы он припадал на июнь или начало сентября. В этот период времени уже нет изнуряющей жары, а морская вода прогрета так хорошо, что в ней может поплавать даже самый маленький ребенок, без риска заболеть. Конечно, и в мае здесь достаточно тепло, но вода все же будет не той комфортной температуры.

Организовывая поездку, стоит определиться с ее целью. Будет ли это путешествие направлено на оздоровление, или отдыхающим нужен обычный релакс на пляже под теплым солнцем. Если речь идет именно об оздоровлении всей семьи, то лучше отправиться на ЮБК - недорогой отдых в Ялте самый подходящий вариант.

Плюсов такого отпуска предостаточно: развитая инфраструктура, небольшая удаленность от других курортных городов, огромное количество санаториев и пансионатов, специализирующихся на совместном отдыхе с детьми. Здесь можно подобрать номера в отелях, которые предлагают кроме стандартного сервиса, услуги аниматоров и детских воспитателей, бассейны для детей и взрослых. Кроме того, в пляжных зонах вблизи таких гостиниц масса аттракционов и горок не только для самых маленьких, но и для их родителей. Интересно будет всем количество и качество развлечений поражает своим разнообразием и демократичной ценовой политикой. Стоит отметить, что недорогой отдых в Ялте предполагает возможность поехать на самые разнообразные экскурсии. Эти поездки можно условно разделить на познавательные и развлекательные. Отсюда можно очень быстро добраться до знаменитых озер, которые славятся своей целебной водой и грязью.

Питание в пансионатах рассчитано именно на отдыхающих с детьми. Состав блюд сбалансирован с учетом требований растущего детского организма. Поэтому родителям не придется ходить по городу в поисках подходящего кафе, которое может предложить еду, которая будет подходить и взрослым и детям. Отдых с семьей на ЮБК - это идеальный вариант проведения совместного отпуска.

Жданков Николай

Назад в раздел

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Vfhihen 30

Поход по Крыму

Из Бахчисарая в Ялту - такой плотности туристических объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Вас ждут горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории, открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа удивляет.

Из Бахчисарая в Ялту

В край гор и водопадов

Недельный тур, однодневные пешие походы и экскурсии в сочетании с ком фортом (трекинг) в горном курорте Хаджох (Адыгея, Краснодарский Край). Туристы проживают на турбазе и посещают многочисленные памятники природы. Водопады Руфабго, плато Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Большую Азишскую пещеру, Каньон реки Белой, Гуамское ущелье.

В край гор и водопадов
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!