Набережная Судака

Любой турист желает отдыхать по-своему: некоторые любят дикую природу, кому-то нравится купаться и загорать на пляже, другие обожают активный отдых, но в любом случае — отдых должен запомнится надолго. Таким образом, туристы стараются посетить интересные достопримечательности, увидеть что-то новое, что принесёт им удовольствие, в первую очередь эстетическую.

Судак как курорт знаком очень многим туристам. Огромное количество людей приезжают сюда каждый год в поиске новых приключений, впечатлений и, конечно же, искупаться в море.

На набережной Судака, летом и днем и ночью кипит жизнь. Здесь найдет, чем заняться любой турист. Тут можно потанцевать, брать участие в конкурсах, спеть в караоке, приобрести сувенир на память о курорте или просто посидеть в кафе с бокалом пива и слушать музыку. Конечно, лето здесь очень много народа, все отдыхают, никто никуда не спешит. А в середине весны или осени здесь тихо и только звуки волн слышны. 

Недавно набережная была отреставрирована, в итоге она более удобная, теперь здесь больше места, она стала еще красивее и интереснее. Даже если не успели побывать на пляже днем, то можно даже вечером, которые очень теплые здесь, прогуляться и получить удовольствие от прохлады и свежести моря, подойти к воде и просто перекусить на покрывале или смотреть на закат и любоваться уникальным пейзажем. А еще, отсюда видна крепость в Судаке.

Тут чистый морской воздух, прекрасный отдых и хочется помечтать. А поднявшись на горы, которые находятся вблизи моря, можно почувствовать себя свободной птицей.

Источник: crimeabest.com

Набережная Судака - фото

Назад в раздел

Новый год и Рождество в России

Новогодние и Рождественские туры в России. В Подмосковье, Владимир, Великий Новгород, Карелию, Кострому, Калининград, Казань, Крым, Муром, Галич, Мышкин, Орел, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Сахалин, Селигер, Смоленск, Суздаль, Углич, Ярославль, Пенза, Беларусь, Алтай, Байкал, Вологда, Галич, Калуга, Александров, Архангельск, Камчатку и в другие регионы.

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, все ночёвки в стационарных приютах.

В край Крымских гор

Недельный тур с проживанием в гостинице у самой красивой горы Крыма - Южной Демерджи. Треккинги, авто-пешеходные экскурсии с осмотром красивейших мест горного Крыма, Долины приведений, каменного хаоса, водопадов, каменных грибов с посещением пещеры МАН и оборудованной Красной пещеры.

Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!