Высказывания о Ялте

Пусть меня опять дорога манит, 
Слышишь, Ялта, 
Повторяю, пусть! 
Мне тебя ничто не затуманит, 
Я тебя запомнил наизусть.
С.В. Смирнов

Ялта дивный город — прибежище вдохновения знаменитых и неизвестных поэтов России и зарубежья, место покоя, мира и радости жизни. На город, с трех сторон обрамленный чудным горным ожерельем, на потрясающие красоты побережья, голубой лазурью сверкающий залив моря, очаровательные парки с вековыми, невиданными в России, деревьями, верхушки которых в своем гордом величии на недосягаемой высоте купаются в синеве неба. На великолепные дворцы — талантливое творение мастеров с мировой славой и уютные поселки окраин, утопающие в садах и виноградниках. Но поистине райские, незабываемые для каждого, кто хоть раз побывал здесь, виды города, наверное, доступны только людям с чистой совестью, доброю душою и благими намерениями.

Л. Абраменко

Фото природы Крыма

Назад в раздел

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Vfhihen 30

Поход по Крыму

Из Бахчисарая в Ялту - такой плотности туристических объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Вас ждут горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории, открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа удивляет.

Из Бахчисарая в Ялту

В край гор и водопадов

Недельный тур, однодневные пешие походы и экскурсии в сочетании с ком фортом (трекинг) в горном курорте Хаджох (Адыгея, Краснодарский Край). Туристы проживают на турбазе и посещают многочисленные памятники природы. Водопады Руфабго, плато Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Большую Азишскую пещеру, Каньон реки Белой, Гуамское ущелье.

В край гор и водопадов
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!