Интересные экскурсии в Москве

Пешеходная экскурсия вокруг Кремля. Самой интересной экскурсией в Москве несомненно является пешеходная экскурсия вокруг Кремля. На этой экскурсии самые интересные объекты Москвы. На автобусной экскурсии, за короткое время, невозможно подробно рассказать о главных и наиболее интересных достопримечательностях Москвы, соответственно и о многом необычном связанном с ними. Есть варианты этой экскурсии для школьников, детей и взрослых.  Подробнее 

Обзорная экскурсия по Москве на автомобиле и автобусе. Во время обзорной экскурсии по Москве Вы сможете познакомиться с самыми интересными уголками города, сможете сделать красивые фотографии и услышать подробный рассказ о достопримечательностях от опытного гида. Вы сможете увидеть Красную площадь, ГУМ, Храм Христа Спасителя, Мавзолей, а также прогуляться и сделать незабываемые фотографии. Из окна машины или микроавтобуса Вы сможете посмотреть на здание Государственной Думы, Большого Театра, Лубянскую площадь, а также на великолепную панораму Кремля с Софийской набережной. Увидите один из главнейших соборов страны – Храм Христа Спасителя и многое другое  Подробнее

Фото самые интересные экскурсии в Москве 
Одними из самых интересных туристических мест в Москве являются Кремль и все, что с ним связано. Если Вас интересует экскурсия в московский Кремль, но Вы понятия не имеете, как туда попасть наиболее удачно и выгодно - обращайтесь за услугой в компанию в туристическую фирму, там Вам обязательно помогут. Самый лучший и выгодный способ узнать, чем славится Москва - это обратиться в данную компанию, специализирующуюся на организации различных экскурсий и туристических мероприятий.

Экскурсия для обычного гражданина может вылиться во внушительное количество затраченного времени и простаивание в очередях. Ведь чтобы попасть в весьма популярный туристический район города, необходимо обзавестись рядом абонементов различного рода, например: 

- на обозрение Соборной площади и соборов с различными выставками, в том числе Патриаршими палатами; 
- обзор Оружейной палаты и колокольни Иван Великий со скидками для определенных категорий граждан и возможностью бесплатного посещения детьми. В данное место допуск осуществляется в строго отведенное время, при этом четверг является выходным днем; 

Посещение Оружейной палаты производится с предоставлением аудио гида, если Вам забыли напомнить об этом, не стесняйтесь сказать. В других случаях, при посещении знаковых мест, с осмотром Соборной площади, аудиогид покупается отдельно.

Если не воспользоваться услугами «Кремль тур», тогда Вам придется произвести внушительный перечень процедур, на который придется потратить как финансовые, так и временные затраты. Однако, если Вы обратитесь за помощью к профессионалам, все интересующие вас экскурсионные места и необходимые события, будут предоставленны Вам в надлежащем качестве. 

Очереди - это обыденность. Учитывая тот факт, что даже для смены билетов необходимо затрачивать время и стоять во внушительных очередях, особенно в нерабочие и праздничные дни, лучше обратиться к специалистам, которые посодействуют в проведении туристических будней с пользой и без нервотрепки. 

При заказе билетов через интернет лично Вы не сможете завладеть более чем четырьмя пропусками. Варианты бесплатных посещений по возрасту и скидки также не доступны в on-line режиме. Никто из посетителей не может быть уверен, что в желанный день и на нужный сеанс они смогут достать билет, ведь желающих много! Но через «Кремль тур» достать можно все что угодно и не тратить время на простой в очередях. 

Безусловно, можно забронировать детский или пенсионный билет, оплатив его в полном объеме, но, чтобы не тратить лишнюю энергию, лучше воспользоваться услугами компетентных людей. 

Попав на территорию одной из основных достопримечательностей страны, Вы можете посетить Кутафьев минарет, Соборную площадь, колокольню «Иван Великий», посетить оружейную палату, откуда лучше всего направляться к Боровицкой башне.

Также стоит быть готовым к тому, что при посещении знаковых московских мест будет необходимо находиться в очереди, ведь каждый день туда направляется огромное количество людей, также, во избежание рисков, нужно пройти досмотр, после чего изучение знаковых кремлевских мест будет доступно Вам в полной мере. 

Не всем известно, что в случае наличия рюкзаков, сумок и прочей клади, их, необходимо поместить в камеру хранения, поскольку проход с ручной кладью недопустим.

Назад в раздел

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Vfhihen 30

Поход по Крыму

Из Бахчисарая в Ялту - такой плотности туристических объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Вас ждут горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории, открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа удивляет.

Из Бахчисарая в Ялту

В край гор и водопадов

Недельный тур, однодневные пешие походы и экскурсии в сочетании с ком фортом (трекинг) в горном курорте Хаджох (Адыгея, Краснодарский Край). Туристы проживают на турбазе и посещают многочисленные памятники природы. Водопады Руфабго, плато Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Большую Азишскую пещеру, Каньон реки Белой, Гуамское ущелье.

В край гор и водопадов
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!