Вечерние экскурсии по Москве

Вечерний облик Москвы отличается от дневного точно так же, как отличается вечерний макияж и платье девушки от повседневного. В тон появляющимся на небосводе звездам по всей столице начинают зажигаться миллионы огней, расцвечивая ее разными красками. Это самое подходящее время для романтических прогулок. А также хорошая возможность увидеть столицу в ее вечернем убранстве.

Помогут вам в этом вечерние экскурсии по Москве. Они организуются многими компаниями и отдельными гидами для физических и юридических лиц, могут быть групповыми и индивидуальными. Экскурсии могут совершаться пешком или на автобусах. Их стоимость зависит от маршрута и типа.

Популярные вечерние экскурсии по Москве
Достопримечательности Москвы в свете ночных огней выглядят иначе. Поэтому совершить к ним экскурсию в это время – это как заново их для себя открыть. Можете быть уверены, у вас захватит дух от вида Красной площади, Новодевичьего монастыря, МГУ, Храма Христа Спасителя, Триумфальной арки или Воробьевых гор, подсвеченных вечерним освещением. Именно поэтому вечерние экскурсии ко всем знаковым местам столицы всегда пользуются популярностью.

Однако не меньшей популярностью пользуются экскурсии, навеянные мотивами булгаковского «Мастера и Маргариты». Вариации маршрутов по следам героев романа предлагает каждая фирма, специализирующаяся на данных услугах. В целом, это интересная возможность побывать в тех местах, где происходило действие произведения, узнать много интересных фактов и романе и его писателе. Вечернее время подходит для таких экскурсий как нельзя лучше, помогая создать нужную атмосферу. В результате, участники полностью погружаются в атмосферу романа.

Экскурсии по Москве
Фото достопримечательностей Москвы 
В качестве примера экскурсии к достопримечательностям можно привести посещение набережной Москва-реки. Вечером здесь необычайно красиво. «Кормилица и поилица» жителей столицы на протяжении веков была ее главной водной артерией. Набережная вдоль нее известна тем, что на ней расположено много памятников и исторических зданий: храмы, богатые дома с давней историей, даже Московский Кремль. Согласно легенде, один из секретных тоннелей Кремля проходит под Москва-рекой.

Не оставит равнодушным вечерняя экскурсия на Останкинскую телебашню. Это не только одно из самых высоких сооружений в мире, но и отличная смотровая площадка. Только представьте, какой вид на ночную Москву откроется перед вами с высоты 337 этажа! Да и сама башня, подсвеченная огнями, выглядит более чем впечатляюще.

Если вы хотите увидеть Москву современную, отправляйтесь на экскурсию к ММДЦ «Москва-Сити». Красивые строения в стиле хай-тек засияют новыми красками после заката, от которых у вас захватит дух. Они представляют столицу 21 века.

Известна экскурсия «По следам «Мастера и Маргариты». Вы прогуляетесь по улицам, описанным в романе, увидите прототипы зданий, которые в ночных красках предстанут перед вами в таинственном образе. Маршрут обычно включает в себя посещение знаменитой «нехорошей» квартиры. Вариации – экскурсия на трамвае, который задавил Берлиоза, пешие и автобусные прогулки по маршруту.

Вечер – лучшее время для открытий
Какую бы тематику экскурсии вы ни выбрали, вечерние краски приносят в каждую прогулку оттенки романтики и особого шарма. Москва – один из самых красивых городов мира. Вы легко в этом убедитесь, если отправитесь в путешествие по ней вечером. Город, где почти над каждым зданием трудились известные художники, архитекторы и скульпторы, расцвеченный огнями, неописуемо красив. Романтическое настроение вам гарантировано!

Назад в раздел

Новый год и Рождество

Праздничные и активные туры на Новый год и Рождество по России. Средняя полоса, Карелия, С.Петербург, Север, Юг России, Урал, Алтай, Байкал, Камчатка, Дальний Восток, Сахалин, Курильские острова и другие районы России.

Экскурсии по Москве

Пешие, автобусные экскурсии на автомобиле по Москве. Во время экскурсии по Москве Вы сможете познакомиться с самыми интересными уголками города, сможете сделать красивые фотографии и услышать подробный рассказ о достопримечательностях от опытного гида. Вы сможете увидеть Красную площадь, ГУМ, Храм Христа Спасителя и многое другое.

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, все ночёвки в стационарных приютах.

Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!