Гостиницы Рыбинска

Гостиница «Гостевой дом»
Адрес: г. Рыбинск, ул. Луначарского, д. 40
Телефон: 8 (4855) 28 21 17, 28 21 09
Дополнительные услуги: Ресторан, банкетный зал, бизнес-центр, конференц-зал, бильярд, сауна, бассейн, тренажерный зал, Интернет, прачечная, охраняемая автостоянка.

Гостиница «ЮрЛа»
Адрес: г. Рыбинск, Волжская набережная, д. 201
Телефон: 8 (4855) 28 90 63, 21 93 96
Дополнительные услуги: Кафе, конференц-зал, бизнес-центр, сауна, массажный кабинет, бильярд, прачечная, организация экскурсий, завтрак включен в стоимость.

Гостиница «Волга»
Адрес: г. Рыбинск, ул. 50-летия Октября, д. 32а
Телефон: 8 (4855) 20 02 48
Дополнительные услуги: Ресторан, бар, банкетный зал, конференц-зал, сауна, рыбалка.

Гостиница «Рыбинск»
Адрес: г. Рыбинск, ул. Крестовая, д. 120
Телефон: 8 (4855) 22 25 88
Дополнительные услуги: Ресторан, летнее кафе, ночной клуб, салон красоты.

Источник: go-on-travels.ru

Назад в раздел

Новый год и Рождество в России

Новогодние и Рождественские туры в России. В Подмосковье, Владимир, Великий Новгород, Карелию, Кострому, Калининград, Казань, Крым, Муром, Галич, Мышкин, Орел, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Сахалин, Селигер, Смоленск, Суздаль, Углич, Ярославль, Пенза, Беларусь, Алтай, Байкал, Вологда, Галич, Калуга, Александров, Архангельск, Камчатку и в другие регионы.

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, все ночёвки в стационарных приютах.

В край Крымских гор

Недельный тур с проживанием в гостинице у самой красивой горы Крыма - Южной Демерджи. Треккинги, авто-пешеходные экскурсии с осмотром красивейших мест горного Крыма, Долины приведений, каменного хаоса, водопадов, каменных грибов с посещением пещеры МАН и оборудованной Красной пещеры.

Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!