Гостиницы Углича

Гостиница «Углич»
Адрес: г. Углич, ул. Ярославская, д. 50
Телефон: 8 (48532) 5 03 70
Дополнительные услуги: Ресторан, стоматологический кабинет, автостоянка.

Гостиница «Чайка»
Адрес: г. Углич, Заводской пер., д. 1
Телефон: 8 (48532) 5 18 18, 9 75 93
Дополнительные услуги: Кафе, банкетный зал, бильярд, бассейн, сауна, теннис, охраняемая автостоянка, организация экскурсий, охоты, рыбалки.

Гостиница «Успенская»
Адрес: г. Углич, ул. Успенская, д. 3
Телефон: 8 (48532) 5 18 70
Дополнительные услуги: Кафе, сауна, бильярд, камера хранения, сейф, платная автостоянка.

Гостиница «Москва»
Адрес: г. Углич, ул. Островского, д. 7
Телефон: 8 (48532) 4 14 15, 5 07 10
Дополнительные услуги: Ресторан, бар, летнее кафе, конференц-зал, комната переговоров, бассейн, сауна, бильярд, тренажерный зал, парикмахерская.

Гостиница «Волжская Ривьера»
Адрес: г. Углич, ул. Успенская, д. 8
Телефон: 8 (48532) 9 19 00
Дополнительные услуги: Ресторан, бар, конференц-зал, бизнес-центр, сауна, турецкая баня, джакузи, бассейн, массажный кабинет, прачечная, камера хранения, организация экскурсий, автостоянка.

Источник: go-on-travels.ru

Назад в раздел

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Vfhihen 30

Поход по Крыму

Из Бахчисарая в Ялту - такой плотности туристических объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Вас ждут горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории, открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа удивляет.

Из Бахчисарая в Ялту

В край гор и водопадов

Недельный тур, однодневные пешие походы и экскурсии в сочетании с ком фортом (трекинг) в горном курорте Хаджох (Адыгея, Краснодарский Край). Туристы проживают на турбазе и посещают многочисленные памятники природы. Водопады Руфабго, плато Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Большую Азишскую пещеру, Каньон реки Белой, Гуамское ущелье.

В край гор и водопадов
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!