Треккинг туры

В переводе с английского языка треккинг означает пешие туры. Это такая разновидность туризма, когда пеший поход проходит по пересеченной местности, а участники такого похода не имеют специальной подготовки. 

Треккинг маршруты разрабатываются для тех, кто любит приключения, прогулки по свежему воздуху и ведут активный образ жизни. Совсем не обязательно для треккинга иметь спортивную подготовку. 

Сама суть треккинг туров состоит в том, что вы собираетесь осуществить поход как можно дальше от цивилизации, поближе к первозданному миру. В первую очередь организовываются туры к местам, которые вызывают особый интерес – реки, озера, водопады, каньоны, скалы, пещерные города. Привалы во время треккинга устраиваются в живописных местах. Это может быть живописное озеро, бурная река или какая-то высокогорная крепость. 

За последнее время большое количество людей отдают предпочтение такому виду отдыха. Известные курорты с пляжами и шикарными отелями не прельщают их. Настоящим отдыхом они считают путешествие в страну неизведанного и неведомого. А самое главное то, что треккинг туры доступны любому человеку и не зависит от его возраста и состояния здоровья. Такое путешествие дает возможность увидеть свою страну или даже другую как бы изнутри с ее традициями и культурой, вдали от больших мегаполисов и городов. 

На сегодняшний день наша турфирма может предложить вам большое количество уникальных маршрутов. Даже не выезжая за границы России, вы можете хорошо и, что самое главное, недорого отдохнуть. Ведь в каждой стране есть неизведанные уголки, где еще царствует дикая природа.

Популярные треккинг туры и маршруты
Знаменитая "Тридцатка" Через горы к морю с лёгким рюкзаком. В прошлом это самый популярный туристский маршрут в Мире, успешно восстановленный нашей фирмой. Начинается в курорте Хаджох, заканчивается в Лоо. Все ночёвки в стационарных приютах. Маршрут интересен, как для начинающих, так и для бывалых туристов. Фишт - это один из самых грандиозных памятников природы России. Туристы на этом маршруте проходят все климатические и ландшафтные зоны страны Подробнее 
В край гор и водопадов - недельный тур а Адыгее, однодневные пешие походы и экскурсии в сочетании с комфортом (трекинг) в горном курорте Хаджох. Туристы проживают на турбазе и посещают памятники природы: Водопады Руфабго, Аминовское ущелье, плато Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Азишскую пещеру, Каньон реки Белой, Дольмен, Гуамское ущелье. Программа для всех Подробнее 
В край Крымских гор - недельный тур с проживанием в гостинице у самой красивой горы Крыма - Южной Демерджи. Треккинги, авто-пешеходные экскурсии с осмотром красивейших мест горного Крыма, Долины приведений, каменного хаоса, водопадов, с посещением пещеры МАН и оборудованной Красной пещеры   Подробнее 
Треккинг туры на Алтае: К подножью горы Белуха, Путешествие в страну Актру.  В Горном Алтае так легко достигнуть потрясающей гармонии с окружающей средой, почувствовать себя частью огромного организма матери-земли Подробнее
Фото треккинг туров

Назад в раздел

Новый год и Рождество в России

Новогодние и Рождественские туры в России. В Подмосковье, Владимир, Великий Новгород, Карелию, Кострому, Калининград, Казань, Крым, Муром, Галич, Мышкин, Орел, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Сахалин, Селигер, Смоленск, Суздаль, Углич, Ярославль, Пенза, Беларусь, Алтай, Байкал, Вологда, Галич, Калуга, Александров, Архангельск, Камчатку и в другие регионы.

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, все ночёвки в стационарных приютах.

В край Крымских гор

Недельный тур с проживанием в гостинице у самой красивой горы Крыма - Южной Демерджи. Треккинги, авто-пешеходные экскурсии с осмотром красивейших мест горного Крыма, Долины приведений, каменного хаоса, водопадов, каменных грибов с посещением пещеры МАН и оборудованной Красной пещеры.

Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!