Призывы к 8 марта женщинам

Туристки-водницы! Опровергайте мнение о вредоносности женщины на корабле!

Пешеходницы! Развенчайте миф о том, что женщины способны переносить тяжести только от магазина до дома!

Любительницы гор! Сумейте занять достойное место на Олимпе!

Велотуристки! Покажите, что умеете крутить не только романы, но и педали!

Спелеологини! Докажите, что ваша способность опускаться на дно безгранична!

Лыжницы! Сделайте женщину таким же неотъемлемым атрибутом Заполярья, как тундра, северный олень, тень облака, тень птицы, кожаные куртки и выпитые фляги!

Авто и мототуристки! Катитесь!

Автостопщицы! Голосуйте или проиграете!

Зелёная Гостиница в Приэльбрусье. С гребня высокой морены вдали видны домики гляциологов, приют восходителей и около 50 палаток. А прямо под ногами, на соседнем моренном гребне, чётко читается выложенное из белых камней признание в любви. Будь счастлива, Юля! Будьте счастливы, наши подруги и спутницы! Мы вас любим!

Призывы опубликованы в газете «Вольный ветер», на нашем сайте публикуется с разрешения редакции. Сайт газеты http://veter.turizm.ru/ 

Кавказ, Приэльбрусье 

Назад в раздел

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Vfhihen 30

Поход по Крыму

Из Бахчисарая в Ялту - такой плотности туристических объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Вас ждут горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории, открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа удивляет.

Из Бахчисарая в Ялту

В край гор и водопадов

Недельный тур, однодневные пешие походы и экскурсии в сочетании с ком фортом (трекинг) в горном курорте Хаджох (Адыгея, Краснодарский Край). Туристы проживают на турбазе и посещают многочисленные памятники природы. Водопады Руфабго, плато Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Большую Азишскую пещеру, Каньон реки Белой, Гуамское ущелье.

В край гор и водопадов
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!