Как создать свой образ и стиль

Для создания стильного и красивого образа недостаточно просто знать возможные варианты одежда, аксессуаров, обуви, макияжа и причёсок необходимо уметь грамотно продумывать и составлять свой образ.

Полезный совет для тех, кто долго собирается и опаздывает на роботу - продумывайте свой стиль с вечера, что бы с утра не суетится. К тому же прежде чем появится в каком-либо наряде необходимо просмотреть оценить и при необходимости исправить его самой, дабы не попасть впросак. Ещё накануне стоить примерить одежду, обувь, сделать укладку, нанести макияж посмотрите в зеркало пройтись, прикинуть, удобно ли вам будет в этом работать. При возникновении, каких либо сомнений лучше сменить деталь вызывающую подозрение или полностью весь наряд.

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Важно помнить, что образ следует выдерживать в одной цветовой гамме, но так же не мало важно разнообразить его маленькой деталью - заколка, брошь, шарф и т.д. Эта вещь придаст внешнему виду законченность.

Если говорить об одежда фармацевта то необходимо помнить несколько правил относительно халата - он должен быть чистый, хорошо проглаженный, рукав - длинный (из под него не должно быть видно одежды), длинна халата чуть ниже колена, застегнут он на все пуговицы, так же не приветствуются на халате аксессуары, исключением может являться шариковая ручка. В отношении кроя строгих правил нет, но большинство аптечных сетей установленный фасон, который шьют на заказ. Под халат не стоит одевать объемные кофты или блузы, важно помнить что при надевании поверх халата всё это будет смотреться как какие-то неровности и придавать небрежность. Единственное что видно - это воротник и очень важно чтобы он был аккуратным и чистым, массивным. Стишком большой или сложный воротник неуместен, он отвлекает внимание и создает не правильное впечатление. Для фармацевта предпочтительны юбки, потому что не на всех брюках смотрится халат.

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Пример для образца
Белая в серую полоску блузка облегает фигуру, изюминку в неё приносит бант, а сочетание белого со светло серым очень свежо смотрится особенно с классическими брюками клёш от бедра, так же серого но чуть темнее цвета. Пиджак не совсем обычного кроя у которого вместо пуговиц необычный ремешок удивительно подходить к данной композиции. Элегантные туфли и сумка в тон придают деловой стиль. Завершающая делать - это брошь, которая является ярким пятном, но не нарушает общего стиля одежды.

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Вывод
Для любого человека важно хорошо выглядеть, а особенно в том месте, где он проводит большую часть своего времени (не считая дома). Но мало выглядеть просто хорошо, работа - это то место где одежда должна быть уместной, сдержанной, элегантной и не скучной. Внешний вид - это визитная карточка, по нему судят о ваших возможностях, характере, отношению к работе, к людям и себе, но что самое важное. Не стоить забывать о том, что первое впечатление самое яркое и его сложно потом изменить, а учитывая темпы современной жизни на это часто нет времени. Для произведения хорошего впечатления на начальника , коллегу или клиента нужно не только быть хорошим профессионалом, но и выглядеть достойно. К человеку, который прекрасно выглядит приятнее обратиться или просто наблюдать за его работой. Вряд ли клиенту понравится небрежность, скорее всего и он будет думать, что вы так же небрежны при выполнении своих обязанностей и это сразу подорвёт его доверие к вам.

Поэтому всегда следует помнить золотое правило «Встречают по одежке, а провожают по уму».

Назад в раздел

Туры на Новый год и Рождество

Активные, приключенческие, развлекательные, экскурсионные туры по России. Города Золотого кольца России, Тамбов, Санкт-Петербург, Карелия, Кольский полуостров, Калининград, Брянск, Великий Новгород, Великий Устюг, Казань, Владимир, Вологда, Орел, Кавказ, Урал, Алтай, Байкал, Сахалин, Камчатка и в другие города России.

Туры на Новый год по России

Маршруты: горы - море

Адыгея, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

Маршруты: горы - море

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Легендарная Тридцатка, маршрут
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!