Маковые поля в Крыму

Весна – это особое время года в Крыму, потому что начинают цвести маки. Неимоверное красивое растение, которое создает полноценные красные поля. Большое количество гектаров степей или гор становятся красными, что делает конкретный регион красивым и необычным. Туристы часто отправляются в Крым, чтобы посетить эти поля и сделать большое количество запоминающихся фотографий.

Маковые поля в Крыму 
Маковые поля в Симферопольском районе
В районе этого города можно найти несколько необычных полей. В направлении Севастополя по обе стороны можно увидеть несколько больших территорий, где растет большое количество мака. Возле города Бакла, известный своими пещерами, также есть поля. Выбирая для посещения маковые поля в Крыму, где находятся, каждый может узнать, и никаких ограничений для посещения нет. Они из них «дикие» и никто за территориями не ухаживает.

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Возле Севастополя также можно увидеть маки. Небольшие плантации есть возле лесов и даже в центре города на территории парков и зелёных территорий. Несколько экземпляров можно увидеть возле бухты. Вокруг Севастополя на любой выездной трассе можно найти поля. Для туристов наличие нескольких десятков разнообразных фотографий гарантировано.

Именно в районе этого города можно найти уникальные долины, которые напоминают красное покрывало над землей. Теперь многие знают маковые поля в Крыму, где находятся на карте и как туда доехать. В районе также есть посёлок, который называется Красный мак. Именно тут можно найти большое количество красного мака, который может использоваться как композиционная основа для фотографий.

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
В посёлке Танковое есть ещё несколько полей. Их главная особенность – это наличие полей сразу с обеих сторон, что позволяет создавать яркие фотографии и комфортные воспоминания. В некоторых ситуациях можно заказывать специализированные экскурсии.

Маковые поля в Крыму
Источник: krimoved.crimea.ua

Назад в раздел

Легендарная Тридцатка, маршрут

Через горы к морю с легким рюкзаком. Маршрут 30 проходит через знаменитый Фишт – это один из самых грандиозных и значимых памятников природы России, самые близкие к Москве высокие горы. Туристы налегке проходят все ландшафтные и климатические зоны страны от предгорий до субтропиков, ночёвки в приютах.

Легендарная Тридцатка, знаменитый 30 маршрут

Из Бахчисарая в Ялту

Такой плотности туристских объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории. Открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа радует чистыми родниками и озерами.

Поход из Бахчисарая в Ялту

Маршруты: горы - море

Адыгея, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

Маршруты: горы - море
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!