Набережная Судака

Любой турист желает отдыхать по-своему: некоторые любят дикую природу, кому-то нравится купаться и загорать на пляже, другие обожают активный отдых, но в любом случае — отдых должен запомнится надолго. Таким образом, туристы стараются посетить интересные достопримечательности, увидеть что-то новое, что принесёт им удовольствие, в первую очередь эстетическую.

Судак как курорт знаком очень многим туристам. Огромное количество людей приезжают сюда каждый год в поиске новых приключений, впечатлений и, конечно же, искупаться в море.

На набережной Судака, летом и днем и ночью кипит жизнь. Здесь найдет, чем заняться любой турист. Тут можно потанцевать, брать участие в конкурсах, спеть в караоке, приобрести сувенир на память о курорте или просто посидеть в кафе с бокалом пива и слушать музыку. Конечно, лето здесь очень много народа, все отдыхают, никто никуда не спешит. А в середине весны или осени здесь тихо и только звуки волн слышны. 

Недавно набережная была отреставрирована, в итоге она более удобная, теперь здесь больше места, она стала еще красивее и интереснее. Даже если не успели побывать на пляже днем, то можно даже вечером, которые очень теплые здесь, прогуляться и получить удовольствие от прохлады и свежести моря, подойти к воде и просто перекусить на покрывале или смотреть на закат и любоваться уникальным пейзажем. А еще, отсюда видна крепость в Судаке.

Тут чистый морской воздух, прекрасный отдых и хочется помечтать. А поднявшись на горы, которые находятся вблизи моря, можно почувствовать себя свободной птицей.

Источник: crimeabest.com

Набережная Судака - фото

Назад в раздел

Осенний тур в Адыгее

В край гор и водопадов - недельный тур, однодневные пешие прогулки и авто-пешеходные экскурсии в горном курорте Хаджох с проживанием на турбазе. Туристы живут в комфорте и посещают памятники природы: Водопады Руфабго, Аминовское ущелье, Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Азишскую пещеру,  Дольмен, Гуамское ущелье.

Тур в Адыгее осенью

Из Бахчисарая в Ялту

Такой плотности туристских объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории. Открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа радует чистыми родниками и озерами.

Поход из Бахчисарая в Ялту

Маршруты: горы - море

Адыгея, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

Маршруты: горы - море
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!