Скальные столбы на Лене

Ленские столбы – это причудливые геологические образования и одноименный национальный парк в России, расположенный на берегу реки Лены в Хангаласском улусе Якутии. Ленские столбыЛенские столбы Ленские столбы тянутся комплексом вдоль побережья Лены на несколько километров. Они представляют собой вертикально вытянутые скалы. Это сказочные и удивительные каменные изваяния в виде столбов, шпилей, башен с нишами, переходами и пещерами. Ленские столбыЛенские столбы В геологическом строении Ленских столбов запечатлены выдающиеся свидетельства истории развития Земли и ее живого населения. 

Сами столбы и весь национальный парк представляют всемирную научную ценность. Но и простых туристов эти фантастические, разнообразные каменные столбы не оставят равнодушным. Ленские столбыЛенские столбы Ленские столбы особенно красиво смотрятся утром, подсвеченные восходящим солнцем. Они словно превращаюются в средневековые замки и покрытые золотом восточные дворцы. Ленские столбыЛенские столбы Ленские столбы, это царство каменных скал, служат настоящим украшением реки Лены, и запоминающейся достопримечательностью Сибири.

Источник: worldplaces.ru

Столбы на Лене

Назад в раздел

Осенний тур в Адыгее

В край гор и водопадов - недельный тур, однодневные пешие прогулки и авто-пешеходные экскурсии в горном курорте Хаджох с проживанием на турбазе. Туристы живут в комфорте и посещают памятники природы: Водопады Руфабго, Аминовское ущелье, Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Азишскую пещеру,  Дольмен, Гуамское ущелье.

Тур в Адыгее осенью

Из Бахчисарая в Ялту

Такой плотности туристских объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории. Открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа радует чистыми родниками и озерами.

Поход из Бахчисарая в Ялту

Маршруты: горы - море

Адыгея, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

Маршруты: горы - море
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!