(495) 517-51-35
(495) 741-98-71

Эксклюзивный туризм

Главное отличие эксклюзивного туризма в уровне обслуживания и, естественно, цене. Однако, как оказывается, цена - это лишь плата за индивидуальный подход и максимальное удовлетворение всех требований клиента.

Например, Индивидуальный тур представляет собой определенный продукт, не представленный на рынке для массового пользования. А ВИП тур подразумевает к тому же высокий уровень обслуживания, экзотичность стран, а также насыщенность экскурсионной программы и ее уникальность.

Фото активные, приключенческие, оздоровительные туры 

Смотрите программы туров
Кроме того, эксклюзивный тур - это не обязательно пятизвездочные отели, дорогие яхты или бронированные автомобили. Это, в первую очередь, выполнение любой прихоти клиента. А желания у богатых туристов бывают разные: обед с голливудской звездой, аренда яхты Романа Абрамовича, полюбоваться шедеврами из частных коллекций, организовать поиски снежного человека в Гималаях.

Под религиозным туризмом следует понимать виды деятельности, связанные с предоставлением услуг и удовлетворением потребностей туристов, направляющихся к святым местам и религиозным центрам, находящимся за пределами обычной для них среды.

Фото активные, приключенческие, оздоровительные туры 

Религиозный туризм подразделяется на две основные разновидности:

- паломнический туризм;
- религиозный туризм экскурсионно-познавательной направленности.
В паломническом туризме выделяется духовно паломнический туризм.

Фото активные, приключенческие, оздоровительные туры 

Экологический туризм (экотуризм) -- это форма устойчивого туризма, сфокусированная на посещениях относительно нетронутых антропогенным воздействием природных территорий

ТУРИСТСКИЕ РЕСУРСЫ - "природные, исторические, социально-культурные объекты, включающие объекты туристского показа, а также иные объекты, способные удовлетворить духовные потребности туристов, содействовать восстановлению и развитию их физических сил"

Назад в раздел