Виды макияжа

Чтобы правильно выбрать средства декоративной косметики, необходимо сначала определить, какой именно тип макияжа требуется сделать.

Обычный (простой) макияж. Идеальный вариант, при котором кожа не имеет никаких более или менее заметных дефектов, очертания лица приближаются к классическому овалу, а все пропорции соответствуют норме. Соответственно, нет никакой необходимости в использовании корректирующих средств - карандашей, плотной грунтовки, оттеночной пудры и т.д. Целью данной процедуры является подчеркивание естественной красоты внешности.

Виды макияжа

Дневной макияж - это не «боевой раскрас» перед выходом на свидание или на вечеринку с подружкой, это достаточно легкий и природный make-up, который, тем не менее, скрывает все недостатки, подчеркивая твою естественную красоту

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Деловой макияж. Деловая женщина должна понимать, что в ее макияже необходимо избегать ярких, контрастных и перламутровых теней. Лучше отдать предпочтение светлым, пастельным, матовым оттенкам. Создавая деловой макияж, выбирать теплые тона, так как холодные оттенки при искусственном свете офисных ламп придадут лицу нездоровый, бледный вид. Надо не забывать придерживаться традиционного правила любого макияжа: акцент нужно делать либо на глаза, либо на губы.

Вечерний макияж кардинально отличается от дневного. В отличие от дневного он может быть ярким, иногда вызывающим, но всегда рассчитан на то, чтобы подчеркнуть и сделать максимально выразительными глаза и губы.

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Эмо макияж - это наиболее значимое условие принадлежности к одноименной субкультуре, которая развилась из музыкального направления хардкорн или панк. Появилось оно в конце восьмидесятых годов в США и постепенно его поклонники, как и любители этой музыки, появились везде. Именно в это время на улицах городов поодиночке, а позже и группами стали появляться подростки, с непохожим оригинальным макияжем, длинной косой челкой, закрывающей пол лица, черным маникюром и в одежде оригинального дизайна. макияж декоративный косметика лицо

Креативный макияж. Конечно с таким мэйком на улицу или на работу не пойдешь! :) Он предназначен для особых случаев, например для вечеринки или фотосессии, а может быть и для хэлоуина или какого-либо другого тематического праздника. Просто красивым макияжем уже давно никого не удивишь, а вот если вы предстанете в креативном образе с губами в виде краба или панды, или глазами в виде божьей коровки - восторг и удивление гарантированы!

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Подиумный макияж. Подиумный макияж полностью зависит от наряда модели. Но в целом подиумный макияж всегда соответствует модным тенденциям в макияже. Это создание цельного образа в направлениях современной моды. Есть несколько особенностей подиумного макияжа. Во-первых, он должен быть устойчивым, т.к. модель появляется на подиуме не один раз, а еще и под горячими софитами. Во-вторых, он должен быть ярким, чтобы его было заметно с дальних рядов. И в-третьих, должен соответствовать дизайнерской задумке и стилю всей коллекции. Как правило, визажисты на показах работают по рисунку-схеме, т.к. у всех моделей макияж должен быть одинаковый.

Китайский макияж - это яркий грим. С давних времен китайский макияж является искусством. Используя такой макияж необходимо правильно сочетать цвета, уметь красиво создать гамму оттенков.

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Свадебный макияж действительно представляет собой нечто среднее между вечерним и дневным вариантом. С одной стороны, здесь необходима тщательность, особенно при наложении тона, ведь невесте придется "сохранять лицо" в течение длительного времени. Однако, в отличие от веселой вечеринки, свадьба - событие достаточно серьезное и официальное, а потому в большинстве случаев свадебный макияж отличает строгость, тщательность растушевки и даже некоторая консервативность. Предпочтение отдается естественным, теплым тонам, однако при выборе цветовой гаммы большое значение имеет не столько тип лица невесты, сколько стиль и цвет ее платья.

Назад в раздел

Осенний тур в Адыгее

В край гор и водопадов - недельный тур, однодневные пешие прогулки и авто-пешеходные экскурсии в горном курорте Хаджох с проживанием на турбазе. Туристы живут в комфорте и посещают памятники природы: Водопады Руфабго, Аминовское ущелье, Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Азишскую пещеру,  Дольмен, Гуамское ущелье.

Тур в Адыгее осенью

Из Бахчисарая в Ялту

Такой плотности туристских объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории. Открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа радует чистыми родниками и озерами.

Поход из Бахчисарая в Ялту

Маршруты: горы - море

Адыгея, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

Маршруты: горы - море
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!