Как избавиться от паразитов

Человеку трудно мириться с мыслью, что в его собственном теле проживают различные паразиты, которые ослабляют организм и провоцируют неприятные заболевания. Не чувствуя никакого дискомфорта, человек уверен, что его организм чист. Но это может быть далеко не так.

И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как вывести паразитов из организма человека. Такое очищение не только позволит улучшить самочувствие, но и предотвратит опасные заболевания, а также избавит от давнишних проблем, которые много лет не поддавались лечению.

Как избавиться от паразитов в организме человека
За многие века существования на планете человеческий организм приспособился к жизни рядом с различными болезнетворными микроорганизмами и выработал механизмы защиты от них. А потому, чтобы не стать пристанищем для таких существ, достаточно поддерживать иммунитет в порядке.
 
Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Если же защитные возможности организма снижены, то паразитам куда легче «захватить» твое тело, чтобы начать питаться его соками. И вот какие признаки наличия паразитов в организме можно наблюдать у себя.

Признаки наличия паразитов
Конечно, такие симптомы могут говорить не только о наличии в организме паразитов, но и о других проблемах. А потому лучше обратиться за помощью к врачу и сдать необходимые анализы. Если же опасения подтвердились, то можно воспользоваться народными средствами избавления от «захватчиков», чтобы максимально мягко воздействовать на организм.
 
Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
Среди таких продуктов можно отметить гвоздику (пряность), дыню, морковь, кору осины (можно жевать или заваривать чай), подорожник, полынь. Но самым действенным и популярным помощником при избавлении от паразитов по праву считаются тыквенные семечки, имеющие многогранную пользу.

Как в домашних условиях избавиться от паразитов
Достаточно 3 части толченых семечек соединить с одной частью мёда, съесть эту смесь, а спустя 3 часа принять слабительное. Через полчаса поставить клизму. Интересно, что такое средство подходит и детям, начиная с трех лет. Однако количество тыквенных семечек для одного приема должно быть не более 15 граммов из расчета на 1 год жизни.

Можно измельченные семена тыквы поедать натощак, запивая теплым молоком. Всего 2 столовые ложки продукта помогут прогнать глисты уже за 3 дня подобного лечения.

Следующий способ применения тыквенных семечек подходит только для взрослых. Нужно 100 граммов семян измельчить и смешать с сахаром по вкусу. Просто принимай каждое утро по 3 столовые ложки такой смеси натощак и тут же принимай касторовое масло.

Активные, приключенческие, оздоровительные туры, маршруты горы - море 
И напоследок предлагаем еще один способ борьбы с паразитами. Приготовь специальные лепешки из 100 граммов измельченных тыквенных семечек и 50 граммов натурального какао. Из такого количества ингредиентов следует сделать 20 лепешек, можно посыпать их сахаром.

Главное за день до поедания лепешек не следует ничего есть и пить. А утром начни поедать лепешки с промежутком в 10 минут. Паразиты начнут быстро покидать твой организм, что и требовалось сделать.

Отметим, что тыквенные семечки всесторонне полезны для организма, а потому стоит почаще включать их в рацион. К слову, этими семенами можно украшать каши или овощные салаты. Узнай также, какие еще продукты стоит добавить в рацион, чтобы паразиты перестали быть проблемой.

Теперь ты знаешь, как быстро вывести паразитов из организма. Применяй эти знания, а также делись статьей с друзьями — им тоже будет полезно.

Богдан Стасюк

Назад в раздел

Осенний тур в Адыгее

В край гор и водопадов - недельный тур, однодневные пешие прогулки и авто-пешеходные экскурсии в горном курорте Хаджох с проживанием на турбазе. Туристы живут в комфорте и посещают памятники природы: Водопады Руфабго, Аминовское ущелье, Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Азишскую пещеру,  Дольмен, Гуамское ущелье.

Тур в Адыгее осенью

Из Бахчисарая в Ялту

Такой плотности туристских объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории. Открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа радует чистыми родниками и озерами.

Поход из Бахчисарая в Ялту

Маршруты: горы - море

Адыгея, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

Маршруты: горы - море
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!