Жизненные наблюдения


Некий казанский знакомый рассказал об их городском драмтеатре, где все представления идут на татарском языке. Поведал, что во время комедийных спектаклей публика смеётся там три раза над каждой шуткой. Первыми смеются татары. После них смеются русские, которые слушают перевод через наушники. И в третий раз снова смеются татары — на этот раз над русскими, которые веселятся не к месту...

Объявление в якутском аэропорту: «Пассажиры с незабинтованными рогами в самолёт не допускаются!»

Принимали гостей в квартире родителей жены. Одна из знакомых, заинтересовавшись цветком на подоконнике, спросила: «А как размножается этот папоротник?» — «Не бойся!..» — неожиданно ответил её брат...

Рассказали об увиденном сувенирном пасхальном наборе. Коробочка. На коробке надпись: «Яйца пасхальные. 12 штук». И ниже: «Дай Бог каждому!»

Выступал в Волгограде. За день до того я принял участие в сборном выступлении местных бардов с целью анонса собственного концерта. Спел штуки три песен. Позже ко мне за кулисами подходит дамочка и с удивлённой улыбкой говорит: «Ой, вы знаете! А я Вас совсем не таким представляла! Я думала, что Александр Карпов — он такой: худой, в пиджаке и... интеллигентно выглядит!!!» Потом принялась оправдываться, но мне всё равно очень понравилось!

Как разорить заику? Подарить ему мобильный телефон!

Жизненные наблюдения опубликованы в газете «Вольный ветер», на нашем сайте публикуется с разрешения редакции. Сайт газеты http://veter.turizm.ru/ 

Осенний тур в Адыгее

В край гор и водопадов - недельный тур, однодневные пешие прогулки и авто-пешеходные экскурсии в горном курорте Хаджох с проживанием на турбазе. Туристы живут в комфорте и посещают памятники природы: Водопады Руфабго, Аминовское ущелье, Лаго-Наки, ущелье Мешоко, Азишскую пещеру,  Дольмен, Гуамское ущелье.

Тур в Адыгее осенью

Из Бахчисарая в Ялту

Такой плотности туристских объектов, как в Бахчисарайском районе, нет нигде в мире! Горы и море, редкие ландшафты и пещерные города, озера и водопады, тайны природы и загадки истории. Открытия и дух приключений... Горный туризм здесь совсем не сложен, но любая тропа радует чистыми родниками и озерами.

Поход из Бахчисарая в Ялту

Маршруты: горы - море

Адыгея, Крым. Вас ждут горы, водопады, разнотравье альпийских лугов, целебный горный воздух, абсолютная тишина, снежники в середине лета, журчанье горных  ручьев и рек, потрясающие ландшафты, песни у костров, дух романтики и приключений, ветер свободы! А в конце маршрута ласковые волны Черного моря.

Маршруты: горы - море
Задайте вопрос...
Напишите Ваш вопрос. Наши специалисты обязательно Вам ответят!