(495) 517-51-35
(495) 741-98-71

Уважаемые друзья!

Фирма работает с 1999 года. 
Турфирмы СВ-Астур и СВ-Астур Юг внесены в единый реестр туроператоров России. 

Сформировавшись, как многопрофильное туристское предприятие, фирма остается туроператором по активным видам туризма. На маршрутах используются собственные инфраструктурные объекты фирмы.

С группами работают инструкторы нашей фирмы, имеющие государственный диплом инструктора по туризму. С нами сотрудничают многие туристские агентства, но мы рады новым партнёрам. Пресса о нас

Наши стандарты 

Лучшие дни в жизни клиента!

20 лет назад нам стали говорить, что дни проведенные на турах СВ-Астур стали лучшими днями в жизни. Для нас эти слова являются самой высокой наградой и мы сделали это принципом и стандартом работы.

Туры - бренды!

Созданные фирмой маршруты горы - море стали самостоятельными туристскими брендами России, известными далеко за ее пределами. Это подтверждается фактом многолетних продаж наших собственных туров крупнейшими туристскими предприятиями.

Наши достижения

В 2001 году нам удалось восстановить, в прошлом, самый массовый туристический маршрут в мире Легендарная Тридцатка - через горы к морю налегке и создать другие активные туры в Адыгее. В 2002 году фирмой был создан первый в истории Крыма регулярный конный маршрут и другие активные туры в Крыму

Лучшая цена
На каждый наш собственный тур представлена лучшая цена - это означает, что нет туров дешевле с таким наборам услуг, если Вы найдете дешевле мы вернем 150% разницы. 


Ждём Вас!

Директор фирмы СВ-Астур 
профессиональный экскурсовод 
действующий инструктор по туризму с 1980г. 
кандидат в мастера спорта по туризму 
Борис Вислогузов

Туристическая фирма (Москва), туристическая фирма СВ-Астур

Контакты

ООО "Туристическая фирма СВ-Астур Юг" Адрес: 85750, Россия, Республика Адыгея, Майкопский район, пос. Каменномостский, улица Привокзальная, 12. Номер в едином реестре туроператоров ВНТ 010126, телефоны: 8-918-922-26-45, 8 (87777) 5-31-96.  

Московский офис: 
107140, г. Москва, Комсомольская площадь, д. 3/9, офис 5,  ООО "СВ-Астур".  
Телефоны: (495) 517-51-35; 741-98-71

Часы работы: ежедневно с 10.00 до 22.00 без перерываВнимание! Менеджеры по разным направлениям работают по графику, просим согласовывать визиты в наши офисы. 

Все направления lena@svastour.ru  Лена
Туры в горы на Юге России galina@svastour.ru  Галина
Общие вопросы boris@svastour.ru  Борис
Skype: 
СВ-Астур 
WhatsApp: +7 918-922-26-45                 
Форма заявки на туры горы - море 
Форма заявки на остальные туры

Турбаза в Хаджохе в Каменномостском (Адыгея) 

Схема проезда в московский офис турфирмы СВ-Астур

Схема

Пешком: выйти из метро Комсомольская к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам - перед вами фонтан, а за ним здание Московского железнодорожного агентства (с большими витражными стеклами и часами со знаками зодиака). 

Обойдите это здание справа. Здание останется по левую руку, по правую пути Ярославской железной дороги за ограждениями. Идти по этой дороге 7 минут, справа будет наш серый пятиэтажный дом 3/9, по вашему ходу наш подъезд последний, № 1, первый этаж, офис 5

На автомобиле: если въезжаете на Комсомольскую площадь из загорода - справа Ярославский и Ленинградский вокзалы, далее справа жёлтое здание таможни, за этим зданием плавно повернуть направо на маленькую дорогу, через 50 метров будет шлагбаум, если скажете: едем в управление дороги - пропустят бесплатно, продолжайте движение по узкой извилистой дороге 1, 5 минуты, если не считать ворот. будет единственная развилка, одна дорога прямо вверх - по ней не нужно, вторая направо под два небольших моста из под второго моста выезжаете - упираетесь в наш серый пятиэтажный дом, по Вашему ходу наш подъезд в левой части здания № 1, первый этаж, офис 5.

Ниже на фото наш дом, по Вашему ходу наш подъезд последний

Москва, Комсомольская площадь 3/9

Фото основного приюта Маршрута 30, приют Фишт 

СВ-Астур 

Наши инструкторские вакансии

Первой и основной задачей туристского сообщества мы считаем восстановление преемственности в туризме. Без учёта исторически сложившихся традиций, атрибутики, терминологии, накопленного опыта трудно представить успешное экономическое развитие любой туристической фирмы. В качестве точки отчёта преемственности можно определить деятельность известного учёного и основоположника Российского туризма В.И.Вернадского. В первый в России туристский клуб, созданный этим законодателем новых направлений в науке, не принимались лица нижних чинов, студенты и женщины. Мы понимаем абсурдность подобных идей в современных условиях, но оставить без внимания не считаем нужным.

Следующей значимой вехой в развитии отечественного туризма становится массовое строительство туристических баз в 30-е годы, разработка и создание туристических маршрутов. В этот период начинают формироваться символика, традиции, уклады и что не самое маловажное создаются туристские песни, некоторые из которых дошли до наших дней. С возникновением турбаз происходит становление самой высококвалифицированной профессии в туризме - инструктор по туризму, меняется социальный состав вовлечённого в туризм населения. Не всё даётся так просто и опыт приходится перенимать у немецкой инструкторской школы.

После войны, слабыми темпами, усилиями энтузиастов, из пепла, и на пустующих склонах восстанавливаются старые и создаются новые турбазы, приходят новые символы - "Абалаковский рюкзак" и штормовка. Тысячи студентов и младших научных сотрудников устремляются в горы, на сплавы, штурмуют пещеры, тропят лыжню в тундре и тайге, рождается туристский фольклор и эпос. Чем рваней и потрёпанней куртка и брезентовые брюки, тем более опытным и бывалым выглядит турист. Но как и любая другая, туристская мода изменчива, на смену заплатам и наклейкам приходит стильно сшитый ветровой костюм из каландрированного капрона, основной туристский символ - ледоруб, становится полностью металлическим.

В туризм вновь возвращается наука - разрабатываются методики обучения туристских кадров, присвоения разрядов и званий, классифицируются маршруты, на турбазах проводятся планёрки с обязательным обучением инструкторов. И вот, рухнули привычные российской ментальности режимы, наступил некий вакуум в туризме. Кучка оставшихся в строю профессионалов, приветствует вновь пришедших!

О инструкторском деле

Тест

Задайте вопрос...